Skikurs Fahrenberg

Datum/Zeit: 29.01.2022 - 30.01.2022 / 10:00 - 12:00

Freie Plätze: 0 von 32

Anmeldung für 29./30. Januar

Sobald es die Schneelage zulässt, werden wir wieder Skikurse für Kinder und Erwachsene am Fahrenberg anbieten. Die Skikurse finden jeweils am Samstag und Sonntag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr in den Monaten Dezember und Januar statt.

Treffpunkt ist immer am kleinen Übungslift (siehe Karte).
Bitte gebt im Kommentarfeld auch eure Könnensstufe an (erste mal auf die Ski, Anfänger, Fortgeschritten (kann Liftfahren)).

Hinweis:
Da wir aufgrund der bayerischen Skischulverordnung lediglich für Vereinsmitglieder Skikurse abhalten dürfen, würden wir uns freuen, wenn interessierte Kursteilnehmer dies als Anlass sehen, unserem Verein beizutreten.

Bitte beachtet auch die aktuell gültigen Coronamaßnahmen
Konkret gilt mit Stand vom 16.1.2022:

– 2G Nachweis (geimpft, genesen)
– Für die Nutzung des Schleppliftes muss ein gültiges Ausweisdokument zusammen mit einem 2 G Nachweis vorgelegt werden.
– Kinder unter 14 Jahren müssen grundsätzlich keinen 2G Nachweis erbringen.
– Schülerinnen und Schüler die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuches unterliegen (gilt für minderjährige Schülerinnen und Schüler von 14- bis 17) sind mit Vorlage eines Schülerausweis von der 2G Regel bis einschließlich 09. Februar 2022 befreit.
– Jugendliche ab 14 Jahren benötigen, aufgrund der 2G Regel als Nachweis ihren Schülerausweis, ab 09.02.2022 benötigen Jugendliche einen 2G Nachweis.
– FFP 2 Maskenpflicht in allen Innenräumen, Anstehbereichen vom Schlepplift.
– Kinder bis zum 6. Geburtstag sind von der Maskenpflicht ausgenommen.
– Kinder und Jugendliche von 6 bis 16 Jahren müssen nur eine medizinische Gesichtsmaske tragen.
– Darüber hinaus gelten die Schutz- und Hygienemaßnahmen.

icon-car.pngFullscreen-Logo
Fahrenberg

Karte wird geladen - bitte warten...

Fahrenberg 49.673876, 12.372918

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Bitte lesen Sie Ihre Bestätigungsemail für weitere Informationen!